Instalación automática de aplicaciones en dispositivos dentro de un grupo de administración

Puede especificar qué paquetes de instalación deben utilizarse para la instalación remota automática de aplicaciones Kaspersky en los dispositivos cliente que hayan sido agregados al grupo recientemente.

Siga estos pasos para configurar la instalación automática de aplicaciones en los nuevos dispositivos de un grupo de administración:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración requerido.
  2. Abra la ventana de propiedades del grupo de administración.
  3. En el panel Secciones, seleccione Instalación automática y, en el espacio de trabajo, seleccione los paquetes de instalación de las aplicaciones que se instalarán en los nuevos dispositivos.
  4. Haga clic en Aceptar.

Se crean tareas de grupo. Estas tareas se ejecutarán en los dispositivos cliente inmediatamente después de que hayan sido añadidos al grupo de administración.

Si algunos paquetes de instalación de una aplicación se seleccionaron para su instalación automática, la tarea de instalación se creará únicamente para la versión más reciente de la aplicación.